Centro de Investigación y Desarrollo de Alimentos Funcionales (CIDAF)

Directora: Mariane Lutz Riquelme

Facultad de Farmacia

Sitio web

Volver

Centro de Investigación y Desarrollo de Alimentos Funcionales (CIDAF)

El Centro de Investigación y Desarrollo de Alimentos Funcionales (CIDAF) es una iniciativa destinada a realizar actividades de I+D+i en un tema prioritario dentro de las políticas de salud tendientes a mejorar la calidad de vida de la población a través del consumo de alimentos que benefician la salud: los alimentos saludables y funcionales.

Objetivos

  • Generar proyectos de I + D en el área de los alimentos saludables y funcionales, a nivel nacional e internacional.
  • Facilitar el trabajo asociativo de diversos sectores relacionados con el desarrollo y evaluación de alimentos.
  • Constituir un laboratorio de referencia a nivel nacional en técnicas de análisis alimentario-nutricional y de bioactividad de componentes funcionales.
  • Difundir el CIDAF a nivel nacional e internacional.

Compartir:Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter